Die Fitness Stadt mit 3G

Update: 25.08.2021

Aktuelle Corona-Informationen: Zutritt mit 3G

Laut der Entscheidung der niedersächsischen Landesregierung tritt ab dem 25.08.2021 eine neue Corona-Verordnung in Kraft. Demnach sind wir verpflichtet ab dem 25.08.2021 in den Fitness Stadt Clubs die 3G-Regeln zu beachten. Somit ist der Zutritt nur unter den nachstehenden Regeln erlaubt:

–Geimpft (14 Tage nach der 2. Impfung)

–Genesen (maximal 6 Monate)

–Getestet (Schnelltest 24 Stunden oder PCR-Test 48 Stunden)

Wir haben unser System schon entsprechend für Dich angepasst, sodass wir Dein Impfstatus oder Genesungsschein bei uns einmalig unter Deinem Account erfassen.

Damit auch künftig alles so reibungslos ohne lange Wartezeiten am Checkin/ Rezeption klappt, bitten wir Dich für Deine Trainingstermine oder an der Kursteilnahme einige Minuten mehr einzuplanen.

Etwas Gutes hat diese neue Verordnung.

Wir bleiben offen. Alle Trainingsbereiche, Kurse und die Saunalandschaft bleiben für Dich offen.

Also, wir freuen uns auf Dich.

Die Fitness Stadt

Soweit gebracht…

Gemeinsam – Füreinander –Miteinander

den Rest schaffen wir auch noch!