Die Fitness Stadt mit 2G

Update: 12.11.2021

Aktuelle Corona-Informationen: Zutritt mit 2G

Laut der Entscheidung der niedersächsischen Landesregierung tritt ab dem 10.11.2021 eine neue Corona-Verordnung in Kraft. Demnach sind wir verpflichtet ab dem 12.11.2021 in den Fitness Stadt Clubs die 2G-Regeln zu beachten. Somit ist der Zutritt nur unter den nachstehenden Regeln erlaubt:

• Geimpft (14 Tage nach der 2. Impfung)
  • Genesen (maximal 6 Monate)

Wir haben unser System schon entsprechend für Dich angepasst, sodass wir Deinen Impfstatus oder Genesungsschein bei uns einmalig unter Deinem Account erfassen.

Damit auch künftig alles so reibungslos und ohne lange Wartezeiten am Check-in/ Rezeption klappt, bitten wir Dich für Deine Trainingstermine oder für die Kursteilnahme einige Minuten mehr einzuplanen.

Etwas Gutes hat diese neue Verordnung.

Wir bleiben offen. Alle Trainingsbereiche, Kurse und die Saunalandschaft bleiben für Dich geöffnet.

Also, wir freuen uns auf Dich.

Die Fitness Stadt

Soweit gebracht…

Gemeinsam – Füreinander –Miteinander

den Rest schaffen wir auch noch!