Ernährungsberatung

• Ernährungsumstellung

• Optimierung Deines Krafttrainings

• Gewichtsreduzierung

• allgemeine Leistungssteigerung uvm.

Unsere Ernährungsberater arbeiten eng mit unseren Trainern zusammen und stehen Dir bei allen Fragen
und Lösungen zur Seite. Von der Beratung bis zur Erstellung Deines persönlichen Ernährungsplans.

Ernährungstipps zu den Themen Eiweiß und erfolgreiche Gewichtsregulation.

Studien haben bewiesen, dass die Kombination aus einem Ganzkörper-Muskeltraining und einem pulsgesteuerten Ausdauertraining die Gewichtsregulation optimiert. Achte dabei auf folgende Punkte:

• Forme deinen Körper durch Krafttraining: Mehr Muskulatur lässt mehr Fett im anschließenden Ausdauertraining verbrennen.
  • Fette werden in der Muskelzelle verbrannt.
    Keine Muskulatur, kein Fettstoffwechsel.
  • Eiweiß bildet das Jungbrunnenhormon, das Falten glättet, Fett verbrennt, Muskeln aufbaut und Knochen stärkt.
  • Führe deinem Körper vor Trainingbeginn keine unnötigen Kalorien in Form von Zucker zu. Denn diese werden bei sportlicher Betätigung zuerst verbrannt und hemmen so den Fettstoffwechsel.
  • Trinke kalorienarme, mineralhaltige Getränke während des Trainings.
  • Schnelle Unterstützung: Unmittelbar nach dem Training und an trainigsfreien Tagen hilft ein leckerer Eiweiß-Shake. Er schmeckt nicht nur gut, sondern sorgt für Sättigung und damit für weniger Heißhungerattacken.

Die Lösung für deine effektive Gewichtsregulation ist nicht, mittels einer Diät auf Kalorien zu verzichten, sondern sich für die richtigen Nährstoffe in ausreichender Menge zu entscheiden. Außerdem solltest du deine Kalorienumsatz durch Sport steigern. Iss vollwertige Kohlenhydrate, z.B. Naturreis oder Vollkornbrot, und optimiere deine Eiweißversorgung mit magerem Geflügel, Fisch, Soja und fettarmen Milchprodukten.