Sie möchten unbeobachtet trainieren?

Sie möchten Ihre Ausdauer verbessern?

Sie möchten einen Ernährungs- und Diätplan?

Sie möchten sich nach dem Training erholen?

Jetzt sind Sie neugierig?

Sie sind herzlich eingeladen. Unser geschultes Team und der Trainingbereich nur für die Lady helfen Ihnen, jetzt die Siegerin zu sein und nicht wieder die guten Vorsätze über Bord zu werfen.

Wie oft haben Sie sich schon vorgenommen, regelmäßig etwas für Ihre Fitness zu tun, haben vielleicht mit dem Training begonnen. Aber er, der innere Schweinehund,
hat immer den Sieg davon getragen.

Sie möchten unbeobachtet trainieren?
Kein Problem! Auf unserer Fitness Straße gibt es einen Abzweig, der führt Sie direkt in den Ladybereich, die
kleine Fitness Stadt in der Fitness Stadt. Sie finden im Kleinen den Gerätepark nur für Ihre Nutzung. Dieser moderner Gerätepark und der nach Ihren persönlichen Angaben erstellte individuelle Trainingsplan helfen Ihnen, die Muskulatur zu straffen, die Figur zu formen und die Haut besser zu durchbluten.

Sie möchten etwas für Ihre Problemzonen tun?
Natürlich, das Training im Ladybereich ist besonders auf die Problemzonen ausgerichtet.

Sie möchten Ihre Ausdauer verbessern?
Auch beim Ausdauertraining kommt der Step zum Einsatz. Sie führen eine kontrollierte Bewegung aus, welche gleichzeitig ein gelenkschonendes Herz- Kreislauftraining darstellt. Ein weiteres "die Gelenke schonendes" Ausdauer-Training erleben Sie beim Indoor Cycling. Durch verschiedene Fahrtechniken wird nicht nur das Herz- Kreislaufsystem trainiert sondern auch die Fettverbrennung angekurbelt.

Sie möchten einen Ernährungs- und Diätplan?
Ja natürlich, genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt erstellen wir mit Ihnen gemeinsam einen Ernährungs-
und Diätplan.

Sie möchten sich nach dem Training erholen?
Kein Problem! Direkt dem Fitness Bereich angeschlossen ist ein Solarium nur für die Damen. Genügt Ihnen dies nicht, dann können Sie den Lady Fitness Bereich verlassen und Sawell den Saunahof besuchen und dort das gesamte Verwöhnprogramm genießen.

Jetzt sind Sie neugierig?

Besuchen Sie unsere Ladyfitness Seite:

image-1image-1image-1