Sie möchten fite Mitarbeiter in Ihrer Firma?

Sie möchten die Krankheitsrate nachhaltig senken?

Sie möchten das sich Ihre Mitarbeiter mit Ihrer Firma positiv identifizieren?

Sie möchten die Teamfähigkeit Ihrer Mitarbeiter verbessern?

Sie möchten die Motivation in Ihrer Firma steigern?

Sie möchten die Koordination und die Sinnesschärfe Ihrer Mitarbeiter verbessern?

Ist Firmenfitness steuerlich absetzbar?

Kommen Sie zu uns und informieren Sie sich vor Ort!

Firmenfitness

Hannover`s größter Partner für Firmen-, Betriebs- und Gesundheitssport auf über 6000qm Indoor & 1000qm Outdoor...!

Machen Sie Ihre Mitarbeiter zu Fitarbeitern!

Leistungsfähiger – Dynamischer - Motivierter

Mit dem Thema FirmenFitness möchten wir alle Firmen,
die auch in den nächsten Jahren sehr erfolgreich und wettbewerbsfähig sein möchten, auch die, die gerade im Aufbau sind, also genau Sie ansprechen.

Kein Interesse? Genau das dachten wir uns schon!

Angenommen wir zeigen Ihnen einen Weg wie Ihre Mitarbeiter gesünder, leistungsfähiger und motivierter an die Arbeit gehen und dazu einen besseren Teamgeist entwickeln, würden Sie dafür ein klein wenig Ihrer kostbaren Zeit verwenden? Dann lesen Sie weiter!

Leistungsfähigere Mitarbeiter haben, wer wünscht sich das nicht. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Ihren Mitarbeitern etwas ganz spezielles zu bieten, mit dem Ziel die Leistungsfähigkeit enorm zu steigern? Nein!

Körperlich fitte Menschen sind weniger anfällig für Krankheiten oder Unfälle. Das ist für jedes Unternehmen ein messbarer Parameter. Kluge Manager kooperieren deshalb schon lange mit großen Fitness Studios und vereinbaren Sondertarife zu lukrativen Konditionen für Ihre Mitarbeiter.

Wer trainiert hat weniger Fett, wiegt weniger, durch Krafttraining werden die Rücken- und Bauchmuskulatur gestärkt. Für das Unternehmen im Umkehrschluss bedeutet das, weniger Krankmeldungen durch Rückenbeschwerden und andere Wehwehchen.

Erklären Sie die Gesundheit Ihrer Mitarbeiter zur Chefsache! Sorgen Sie dafür, das sich Ihre Mitarbeiter in die richtige Richtung bewegen, denn der Erfolg Ihres Unternehmens ist unter anderem von einem starken und motivierten Team abhängig.

Der Vorteil für Sie:

• Senkung des Krankenstandes
  • Gesündere, leistungsfähigere & stressresistentere Mitarbeiter
  • Ein motiviertes Team
  • Steigerung des Teamgeistes
  • Steuerlich absetzbar

Das Firmenimage steigt, die Mitarbeiter fühlen sich integrierter und sozial gut eingebettet. Dies fördert ein gutes Betriebsklima und beeinflusst die Identifikation der Mitarbeiter gegenüber der Firma positiv

Wir werden Sie dabei unterstützen. Kommen Sie zu uns und informieren Sie sich vor Ort über die Trainingsmöglichkeiten und Sonderkonditionen für Firmenfitness oder vereinbaren Sie einen
Gesprächstermin in Ihrem Hause. Ihre Mitarbeiter
werden es Ihnen danken! Gern können Sie sich auch per Email und Telefon bei uns melden.

Sie möchten ein individuelles Firmenfitness Angebot? Senden Sie uns eine Anfrage per eMail mit Firmennamen, Ansprechpartner, Telefonnummer, eMail Adresse und Anliegen, oder rufen Sie uns an oder faxen uns Ihre Anfrage.

Unsere Email: info@fitness-stadt.de
Tel.: 0511 35 769 769 / Fax: 0511 35 769 767