Unser Kursprogramm

für heute: Filiale Ricklingen

Reebok University

Reebok University in der Fitness Stadt

Die Reebok University wurde 1993 nach dem durchschlagenden Erfolg des Reebok Step Trainings gegründet. Produkt- und Konzeptentwicklungen, langjährige Forschungsarbeit von interdisziplinären Teams und ein auserwähltes Reebok Master Trainer Team mit über 200 Referenten weltweit garantieren eine hohe Qualität. In über 80 Ländern werden Fitness Profis in den Reebok Programmen geschult.

Erfolgreiche Trainingssysteme wie Step Reebok, Reebok City Jam, Reebok CORE Board, Reebok Fitness Yoga und Reebok REP gehören zum Programm der Reebok University.

Die Reebok University ist zu einem Standard geworden, wenn es um innovative Sport- und Fitnessprogramme, Produkte und Schulungen geht.