Unser Kursprogramm

Unser Kursprogramm
für heute: Filiale Ricklingen

RückenCenter

In diesem Stadtteil richtet sich die ganze Aufmerksamkeit auf einen starken Rücken. Ziel ist, die Rücken- und Bauchmuskulatur zu stärken und so die Wirbelsäule zu entlasten. Auch dem altersbedingten Verschleiß wird hier entgegen gewirkt und die Muskulatur für eine starke Wirbelsäule aufgebaut.
Neben den Übungen, wird das Bewusstsein für eine rückenschonende Haltung im Alltag gefördert.

Ein besonderes Augenmerk wird hier auf das vorbeugende Training gelegt, denn wenn der Rücken erst einmal Beschwerden macht, ist es ein langer Weg zurück zu einem gesunden Rücken. Hier stehen ausgebildete Trainer mit Rat und Tat zur Seite und erläutern worauf es ankommt.