Willkommen Über uns inaktiv Expansion inaktivJobs inaktivJobs inaktiv

Stadtbeschreibung - Fitness Stadt Linden

Unsere Anlage ist aufgebaut wie eine Stadt, mit Alleen, Höfen, KinderPark und dem Mittelpunkt einer Stadt, dem Rathaus.

In zentraler Lage finden Sie unser Rathaus (Rezeption), der Punkt für Check-In und -Out. Hier erhalten Sie alle notwendigen Informationen und Hinweise zu unserer Stadt. Neue Mitglieder melden sich hier an und vereinbaren Stadtführungen.

image-1
Von hier erreichen Sie bequem...

• den CardioPark
• das TrainingsCenter
• das KursCenter
• das RückenCenter
• die Stadt Sauna
• Kipa den Kinderpark
• das StadtCafé

Jetzt NEU! Machen Sie sich ein Bild von unserem Studio in Hannover-Linden und laufen virtuell auf über 6000m2 durch die Fitness Stadt Reebok.

Stadtbeschreibung - Fitness Stadt Ricklingen

In der Fitness Stadt bieten wir dir die optimalen Voraussetzungen für ein effektives, abwechslungsreiches und motivierendes gesundheitsorientiertes Fitnesstraining. In der Fitness Stadt bist du bestens aufgehoben. Egal, welche sportlichen Ziele du hast. Ein neuer faszinierender Club mit angenehmer Atmosphäre und einem umfangreichen Kursprogramm wird dich begeistern.

Du findest einen Ausgleich zum Beruf und Entspannung - sieben Tage die Woche. Für welches Angebot du dich entscheidest, deine Lust auf Training und Wohlbefinden stehen bei uns an erster Stelle. Wer optimal trainieren will, braucht Ziele. Diese Ziele legen wir mit dir gemeinsam so fest, dass dein gesundheitlicher und körperlicher Zustand genau berücksichtigt wird.

Gemeinsam mit deinem Trainer der Fitness Stadt holst du das Beste aus dir heraus, ohne dich zu verbiegen. Spaß steht hier an erster Stelle und mit dem Spaß kommt der Erfolg. Nach dem Training kannst du dich im Wellnessbereich mit Sauna und Ruhezone
entspannen.

image-1
Die Fitness Stadt im Überblick:

Fitness- und Cardiotraining (z.B.: Kinesis Stations)
Training mit dem Technogym Wellness-Chipsystem
Eingangsdiagnostik und Anamnesegespräch
Personal Training
Firmenfitness
Erstellung und regelmäßige Aktualisierung Deines Trainingsplans
Großer Freihantel- und Kraftbereich
Functional CrossGym