Willkommen Stadtbeschreibung inaktivExpansion inaktivJobs inaktivJobs inaktiv

Über uns

Das wichtigste für die Fitness Stadt sind Ihre Bewohner (Mitglieder). Im Mittelpunkt stehen Ihre Bedürfnisse und das Erreichen Ihrer persönlichen Ziele. Auf Ihrem Weg, zu mehr körperlichem Wohlbefinden und Steigerung Ihrer Fitness begleiten wir Sie. Schnell werden Sie Ihren Alltagsstress hinter sich lassen.

Mehr Vitalität erleben und sich gut fühlen - diese Ziele zu erreichen, das ist unser Anspruch.

Den Weg dahin wollen wir gemeinsam gehen. Es wird ein Weg voller Energie, Erfolg und Spaß für Menschen jeden Alters. Der Weg wird individuell für und mit jedem Mitglied erarbeitet.

Wir bieten Ihnen eine Kombination aus Professionalität gepaart mit Vielfalt und Abwechslung, ein gesundheitsorientiertes Training, dynamische Gruppenkurse. Wir vermitteln die neusten Fitnesstrends. Wellnessprogramme, Sauna und Massage als Ergänzung zum Fitnessprogramm oder als Ausgleich für die Seele. Meditation sowie medizinische Beratung und Ernährungsberatung finden Sie ebenfalls in der Fitness Stadt.

Am Anfang steht immer ein Check-Up!

Wir möchten Ihnen helfen, Ihre sportlichen Ziele sicher zu erreichen.

Während eines ersten Gesprächs lernen Sie zunächst Ihren Trainer kennen. Danach führt er einen Check up mit Ihnen durch.

Auf der Grundlage dieses Check-Up und Ihren Interessen werden Ihre persönlichen Ziele gemeinsam festgesetzt.

Ihr individueller Trainingsplan richtet sich nach Ihren Bedürfnissen. Unsere ausgebildeten Trainer begleiten Sie während der folgenden Trainingszeit. Ständig erhalten Sie neue Impulse für ein abwechslungsreiches Training. Unsere Trainer sorgen auch dafür, dass Sie mit Freude trainieren und motiviert sind.
Selbstverständlich werden Ihre Erfolge dokumentiert. Von Monat zu Monat gewinnen Sie eine neue innere Stärke und werden motivierter und selbstständiger trainieren. Das garantieren wir Ihnen!

Unser Anspruch ist Ihre Zielsetzung

Alle unsere Mitarbeiter verfügen über hervorragende Qualifikationen. Sie zeichnen sich durch Engagement, Leidenschaft und Kompetenz aus.

Wir arbeiten ständig an uns. So gehören regelmäßige Besuche von Aus- und Weiterbildungsmaßnahmen zu unserem ganz normalen Alltag.

Wenn es um innovative Sport- und Fitnessprogramme oder neue Produkte geht, steht unseren Trainern die Reebok University zur Verfügung.

So sind wir gut gerüstet, um unseren Mitgliedern
optimale Beratung und perfekten Service bieten zu können.

Start | Über uns | Stadtbeschreibung | Parkplätze | Öffnungszeiten | Sitemap | Impressum | Kontakt

die Fitness Stadt Linden, Davenstedter Straße 80, direkt über real,- 30453 Hannover, Tel 0511-35769769  email: info(at)fitness-stadt.de
die Fitness Stadt Ricklingen, Göttinger Chaussee 83, direkt über Edeka, 30459 Hannover, Tel 0511-47323473, email: hannover(at)fitness-stadt.de